Pages

LOVELY DAY - DIAS COM MAFALDA





PHOTOS AND RECIPE BY: http://www.diascommafalda.com



Inspiração de fim de semana!
Deixo-vos uma receita do bolo de laranja e clementinas sem ovos que é de comer e chorar por mais!




INGREDIENTES
3 chávenas de farinha de espelta
1 chávena de açúcar de coco ou xarope de acer
1 1/2 colher de chá de bicarbonato de soda
1/2 colher de chá de sal
raspa de 1 laranja e 1 clementina
2 chávenas de mistura e sumo de laranja e clementina
3/4 chávena de oleo de coco (ou azeite)
2 colheres sopa de vinagre de sidra
1 colher de chá de pasta de baunilha

Aqueça o forno a 180º. Unte e polvilhe com farinha uma forma redonda. Reserve.

RECEITA
Numa tigela grande misture a farinha, açúcar, bicarbonato, sal e raspa.
Numa tigela pequena misture o sumo, oleo, vinagre e baunilha.
Junte a mistura liquida à tigela com os secos e incorpore bem. Deite a massa na forma preparada e leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até o bolo estar cozinhado no interior.
Atenção que é um bolo húmido.


DICAS DA MAFALDA
Junte sementes de papoila à massa.
Pode usar farinha normal.
Sirva o bolo com compota.

Share this:

CONVERSATION

0 comentários:

Enviar um comentário